Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров.

Объявление

ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА.
3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром...

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка.
СЮЖЕТ
В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ.
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сторожка

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Не успеваю подхватить девушку. Подхожу. Беру её на руки.
-Где ей помогут? Куда её отнести?
Топчусь на месте

0

182

Мчусь со скоростью света к сторожке. Глазам предстает ужасная картина. Ира на руках у Мефодия, который не может понять что сделать, рядом Таня, тоже лежит на земле.
Что случилось здесь ?- подбегаю и осматриваю Ирину.

0

183

Я выгляжу растерянным.
-Не знаю! Меня отрубили... Та девушка не хотела ничего объяснять... А эта простояла на коленях всю ночь как статуя, потом очнулась, остановила кровь и упала... Что здесь происходит? Почему они обе в крови?
Аккуратно закидываю руки девушки себе на плечи.

0

184

Проекция
-Найди книгу...

0

185

Почему ты ничего не сделал? - чуть ли не ору я на парня, но потом прихожу в себя. Она сказала найти книгу, ты не знаешь о чем они здесь говорили? - в панике спрашиваю я

0

186

-Что это было?
Отхожу на шаг. Хочется обножить меч.

0

187

Мотаю головой.
-Нет я был без сознания.
Как глупо меня одурачили..
-А когда пришёл в себя мне не дали ни каких объяснений... Одни вопросы! Так что делать?

0

188

Я снова оглядываю Иру и Таню. Книга, книга, книга - твердили голоса, но я не имела понятия о книге. Начинаю соображать , тааак какую книгу могла читать она? и как она поможет спасти ей жизнь? руны? некромагия? нет все не то ИРААА - закричала я, дай нам подсказку

0

189

Проекция
Слабое свечение словно призрак...
-Запретная секция... Проси совет... Умерших... Подвалы... Обряд... Голоса...

0

190

Понимаю, что на меня не обращают внимание.
Они здесь все ненормальные...
Ложу девушку на землю и начинаю осмотр.

0

191

Точно ненормальные... Бросить раненых? А, ладно, скорей бы найти Даф и убраться из этого сумасшедшего места...
Иду за девушкой

======) Библиотека

0

192

-Ты полегче,наследник мрака!Нев курсе всех событий,а уже всех психами обзываешь!

0

193

*проекция*
подхожу к девушкам и пытаюсь понять дышит ли Ира.

0

194

-Аня,не волнуйся!Она просто в обмороке!

0

195

Таня, поверь это не просто обморок. - заглядываю в глаза Таньке. ты не помнишь кто в тебя попал??

0

196

-Нет.Нож полетел из ниоткуда!

0

197

Подхожу к руинам. Эти маги... Везде успевают... Вот только от смерти не убежать...
-Так кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?
Присаживаюсь рядом с девушкой, что недавно хотел отнести к врачу

0

198

-Мяу!
Из кустов выпрыгивает Эмалет. Подбегает к хоз-ке и начинает бегать кругами. Молодой человек ей определённо не нравится.

0

199

-А это ещё что? Что с этим котёнком?
Пытаюсь поймать его и остановить. Котёнок постоянно ускользает. Что за???

0

200

Таня, я в подвале.   и смотрю на котенка. так вот зачем книга. Я вернула ее кошку и теперь стоит только ждать- предположила я. и исчезла.

0

201

-Ничего особенного!

0

202

Распластавшись на траве так и не поймав котёнка я снова вспоминаю о Даф. Встаю и отряхиваюсь.
-Может всё-таки врача?
Готовлюсь применить силу. Они же меня вырубили!

0

203

-Нет!Если преподаватели что то узнают,то...-Таня замолкла.

0

204

У меняначинаются конвульсии. Эмалет бегает ещё яростней. После несчётного кол-ва кругов она прыгает мне на грудь. Раздирает кофту и откусывает медальон.
Я начинаю отплёвыватсья кровью и пеплом. Переворачиваюсь на живот.
-Кх кх...

0

205

-Ира,ты как?-спросила Таня подходя к девушке.

0

206

-Что это было?
Подбегаю к девушке. Хочу ей помочь. Она отталкивает меня. Вопросительно смотрю на котёнка. Забираю у него изумруд

0

207

-Мы... Мы потеряли её...
Снова падаю.
-Ты...
Показываю на парня. Помоги мне!
-Нам нужно в подвалы

0

208

-Наследник,что тебе надо в Тибидохсе?

0

209

Они меня достали...
Подхожу к девушке и снова бережно беру её на руки.
-Где это? Ты идёшь? - смотрю на другую.

0

210

-Таня, оставь его... Есть дела поважнее. Идём...

-------------> Подвалы

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz