Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров.

Объявление

ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА.
3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром...

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка.
СЮЖЕТ
В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ.
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сторожка

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

-Может есть все так причина по которой Гроттер не хочет чтоб некромагу вернули его силу!Может лучше с начала все узнать?-предложил Матвей.

0

122

-Зачем узнавать. Мне понятно и так, но её версию я выслушаю когда она будет готова её сказать. Мэйфейрские ведьмы не останавливаются. Именно поэтому мы добились своего и до сих пор живы. Когда придёт время я приду к нему. Не вижу причин отказа. Мне казалось ты здесь не для этого. Так какой путь? Может рубануть Мечом Древнира? Самому Мефу? "заливаюсь смехом" ВО-первых если Талтос его потом убьёт разницы никакой - Тартар. "смеюсь" А теперь серьёзно. Я тебя слушаю ученик волхва

0

123

-Убить Талтоса можно ТОЛЬКО мечом миров,на остальное оружие он не поддается!Если тебе повезет и ты его убьешь,ты сразу окажешься в Тартаре,в кабинете Лигула там тебя скорее всего быдет пытать!Еще никто не выходил оттуда живым после таких пыток,даже сильные ведьмы!Если ты останешься жива Лигул отправит тебя в тюрьму в Нижнем Тартаре.Останетесь живы попадете в резиденцию мрака.Если нет,то я обещаю я построю вам памятник с крылышками!Заранее из Тартара в даном случае ты не выйдешь!

0

124

-Лигул трус и обманщик. "закуриваю" У меня есть что можно ему поставить взамен. Это из истории моего клана. Шанс есть всегда.
Пересаживаюсь. Эмалет ложиться ко мне на колени.
-Когда я попаду в Тартар, убив Талтоса этим мечом... Кстати, ты ошибаешься, Талтоса можно убить и камнем по голове... Моя бабушка сделала это совими руками, и дед тоже... А вот изгнать дух можно только Мечом. Я не хочу перерождения. Хватит. И Орден будет противостоять нам. Думаешь я просто подойду и ударю? Нет, нет, нет... Так вот. Если всё получится, то Меч отберёт мой эйдос, те мою вечность... А этим я пожертвовать как Мэйфейрская ведьма не могу. Мне нужен кто-то и ещё что-то, что дополнит картину...
Стряхиваю пепел смотрю на огонь.
-Кто-то, кто вернёт меня в этот мир... Или тот, чьё сердце не бьётся... Мне нужен свет. Яркий хоть на долю секунды. А дальше тьма, чтоб не обжечься...
"задумываюсь"

0

125

-И кто же у тебя будет играть роль света?-спросил Матвей.

0

126

Поднимаю голову. В глазах мелькауют огни от костра.
-Кто-то, кто будет согласен или у кого не будет выбора.
Последние слова я произношу почти шёпотом.
-Я готова выслушать твои варианты. Иначе ты мне, не хочу говорить нам - бесполезен.

0

127

-Валькирия-одиночка Ирина,-коротко ответил Багров.

0

128

-Хочешь чтоб я отдала эйдос ей? "смеюсь" Ты знаешь кто она? Точнее кем была раньше? Или твоя любовь закрывает тебе глаза? Как и Тане тоже и Ане сейчас. Она не может защитить себя, попадая вечно в какие-то передряги, а ты советуешь доверить ей эйдос?
Эмалет снова зашевелилась.

0

129

-Это ты так думаешь,она изменилась.Сильно изменилась.-тихо сказал Мавтей.

0

130

-Если б ты знал её тайну, ты был бы мёртв, но в твоём случае это уже не проблема... Ты как некромаг. Ты ведь не считаешь себя волхвом, ведь так? "смеюсь" Чтож, может быть. Но в любом случае этот свет надо будет ещё найти... И мой эйдос первым делом будут искать у неё. Вы все связаны. Хотя... Выбор сейчас не велик. Что с Мечом?
Эмалет перебралась к костру

0

131

-Он в Тибидохсе,в комнате у JT,ответил Багров.Будут вопросы спрашивай,а сейчас до свидание,а то,твей подружке будет плохо

0

132

-Ей уже не хорошо. Я не прощаюсь.
Призываю термос и бутерброды.

0

133

Но Багров не жал слушать других ответов.Таня очнулась.Голова кружилась.В глазах все двоилось.Гроттер хотела одойти к Ирке но упала на ровном месте!Дааа преборщили они с временем разговора.
-Ну?Что то узнала?-слабым голосом спросила Таня.-Блин голова как болит....

0

134

-Сядь. Отдохни пару минут. "улыбаюсь"

0

135

Таня думала что щас потеряет сознание на столько боль была сильной.
-У тебя ничего обезболивающего нету?-спросила Таня.

0

136

-Есть. Эмалет! Дай ей жизненную силу.
Котёнок подбегает к Тане. Я рисую руну. Руна вспыхивает и Эмалет рассыпается в прах.
-Тебе лучше?

0

137

Тане стало гораздо лучше.
-Спасибо!Так что сказал волхв?

0

138

-Смотри!
Долго и напряжённо рисую руну. После яркой вспышки Таня получает мои воспоминания о встрече с Багровым.
-Мы уже пересекались... Просто я не хотела вспоминать ту историю. В этом мире магов все знают друг друга. Не знают только те, кому суждено вершить великие дела или глупцы. Теперь ты знаешь о чём мы говорили

0

139

-Ага.-протянула Таня вдруг резкий удар метательным ножом из ниоткуда попал Тане в живот.Она крикнула и упала.Девушка была вся в крови.

0

140

Подскакиваю с месте. Рисую руну Непроникновения, Защиты и Непрослушки.
-Что происходит? Джулиен, помоги!
Хватаю Таню и начинаю двигать руками над животом.
-Успокойся! Крови немного...
Кровь медленно, не хотя останавливается.
-Что это было?

0

141

Таня тяжело дышала.Кровь Ира остановила,но рану затянуть она не может.Гроттер почти не могла дышать.

0

142

-Подожди. Сейчас придёт Джулиен.
Тянусь за камнем и вырубаю Таня.
-Помоги мне!

..................

-Таня, ты в порядке? Всё хорошо. Теперь на тебе ни одной царапинки, но вот вещи придётся отправить в стирку "улыбаюсь"

0

143

Я шла мимо и вдруг почувствовала чье--то присутсвие. Девушки? Таня! Что с тобой? воскликнула я и подбежала к ним. Ира, почему я не могла связаться с тобой?

0

144

Таня улыбнулась и хотела подняться,но внезапно вскрикнула.
-Я не могу встать.Такое чувство что рана все еще на мне!-еле слышно сказала Таня.

0

145

-Я поставила защиту. Вот почему. С ней всё хорошо.

0

146

-Это шок. Всё будет хорошо.

0

147

я облегченно вздохнула, хотя и не знала что здесь произошло. Почему вы до сих пор здесь? Вы сражались с НИМ да???

0

148

Таня продолжала задыхаться.Безумная боль заставила ее вскрикнуть.

0

149

-Не глупи. Кроме нас здесь никого не было. Не считая этого колотого ранения. Эй, а этот сурикен заговорён! Орден... Я предупреждала!

0

150

-Тань. Это шок. Раны нет. Успокойся

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz