Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров.

Объявление

ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА.
3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром...

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка.
СЮЖЕТ
В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ.
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сторожка

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

"закатываюсь со смеху"
-Спроси у того, кто тебя позвал

0

92

У Татьяны Гроттер?Я кажется знаю зачем вы меня позвали.Вам нужна моя помощь,не так ли?

0

93

-Ещё не известно твоя ли нужна. И что думаешь?

0

94

-Ау!

0

95

-Ладно. как говорится обратная связи.
Вызываю себе плед. Ложусь спать. Заколдовываю костёр на всю ночь

0

96

Просыпаюсь. Костёр полыхает как никогда. Таня всё находится в том же трансе. Как спиритический сеанс! Призываю себе зефир и начинаю жарить его себе на костре.

0

97

"задумываюсь" Чувствую, что с Айнлиной всё в порядке. Хорошо, надеюсь она меня простит. Надо решить, что делать с Таней. Не может же она стоять тут вечно как статуя с красными глазами. Ещё не дай Древнир преподы припрутся... Начинаю есть зефир.

0

98

Наконец Танька очнулась.
-Что нибудь узнала?

0

99

Поворачиваюсь к Тане.
-Нет. Кроме того, что Багров существует. Хочушь зефиру?
Протягиваю Тане.

0

100

-Может стоит еще раз попробовать?

Ирусь,извини что не отвечала,просто предки с компа согнали!Может попробыем еще раз вызвать Багрова?

0

101

-Давай. Только ты поговрим с ним сама, ок? Не люблю волхвов...

0

102

-Ну уж нет!Как я буду с ним разговаривать если я подключаю свое сознание к его?-с иронией спросила Таня и не дожидаясь согласия сделала,то что должна была.
Глаза вновь стали красные.
-В прошлый раз мы не договорили!Так в чем я должен вам помочь?-спросила Танька голосом Багрова.

0

103

Сижу и ем зефир дальше.
-Если честно, то я без понятия почему она тебя постоянно вызывает. Мы ещё сами ен определились что делать. Ты же видишь её мысли, тк скажи то, что она хочет услышать.
Набираю ещё зефира

0

104

-Меч миров?Знаю я такой....Но зачем он вам?-заинтересовался Матвей.

0

105

-А я собираюсь кое кого им убить. Узнаешь ли ты меня ученик волхва?
Поворачиваюсь

0

106

-Ирина МейФейр?Не Талтоса не случайно?-усмехнулся Матвей.

0

107

-Да, это я, Беатрис. Я собираюсь покарать своего Лэшера... А Талтос у меня на сладкое. Он здесь не только по мою душу.

0

108

-А при чем тут Гроттер?-спросил Матвей.

0

109

-Убить Талтоса несложно, а вот изгнать Лэшера будет проблема...

0

110

-Матвей, с годами ты глупеешь... Талтосу нужны только сильные ведьмы...

0

111

-Тебе нужна ее помощь?

0

112

-То, что мне нужно, мне не дают сделать "смеюсь" Я хочу убить ЕГО Мечом Судьбы или Мечом Миров. Называй как хочешь

0

113

-По Тартару соскучилась?На сколько я понял Гроттер хочет составить тебе компанию!И как вы собираетесь оттуда выбираться?-усмехнулся Багров.

0

114

-А это вопрос времени. Либо помочь Мефодию встать во главе Тартара, либо подождать этого. Либо зеркало Тантала... Хотя есть и 3ий вариант... Но он меня абсолютно не впечатляет. Остановимся на Мефодии и зеркале. Есть идеи?
Наливаю себе Колы

0

115

-Мне интересно послушать 3ий вариант!И какой же?

0

116

-Его мы оставим в покое. Это на самый критический случай. Так что насчёт 1ых двух?

0

117

-Наследника,я не намерен оставлять в живых,а зеркало Тантала больше нет.Его уничтожили.

0

118

-Но ведь уничтожили только в этом мире. Что мешает пойти в Отражение? Или Перевёртыши? И есть другие артефакты. Это не проблема. Буслаев будет жить с тобой или без тебя. Да, и ещё, - подкидываю поленья в костёр. - Мне нужен Бейбарсов.

0

119

-Не смей!-Таня на один миг вернула свое сознание.Матвей все услышал.
-И почему же Гроттер против?

0

120

-Лучше спроси у неё. Бейбарсов сейчас в Нижнем и я знаю где. Мои люди нашли его. Я думаю ты понимаешь зачем мне он и чем я рискую. Но это повестка другого дня. Разрешения мне не нужны. Если только помощь валькирий в последствии, тч Тартар меня долго не удержит. Такой какой вариант возвращения предпочтителен?
Призываю Эмалет. Котёнок начинает подозрительно принюхиваться.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz