Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров.

Объявление

ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА.
3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром...

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка.
СЮЖЕТ
В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ.
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег океана

Сообщений 211 страница 240 из 365

211

Был бы здесь Арей...
-А я должен что-то объяснять? Это видно. С вами играют. Играют с тобой и Аней. Это видно. Странно, что не трогают Иру. Мне кажется между ними сеть связь. Что-то она не договаривает. А ты так и будешь получать знаки. Я уверен. Он управляет тобой. Вы делаете как хочет он. Предсказуемо... Но не будем ломать комедию! Я хочу есть, - подвёл итог Меф

0

212

-Что будешь?Выбор большой!

0

213

Смеюсь.
-Мне пож-та неудачливую ножку курицы, пюре, чай, лимон... С этого начнём.
Улыбаюсь. Ведь может иногда быть милой... А где здесь парни?

0

214

Таня щелчком пальцев разожгла костер,телепортирывала плед (чтоб не холодно было сидеть) и еду для Мефа.
-Держи!

0

215

-Спасибо. Пока тихо... Но Он вернётся

0

216

-Наверно,-пожала плечами Таня.

0

217

Поворачиваюсь.
-Ты думаешь мне надоело жить?

0

218

-Я знаю что тебе не надоело жить!И вообще все решаю не я,а Аня и Ира.Это не мне нужен меч,а Ире,-объяснила Таня.

0

219

Интересно...
-Так пусть она и убьёт! В чём проблема?

0

220

-Талтосу нужны все трое.Почему,не знаю.

0

221

-Посмотрим. А пока подождём... Скоро что-то произойдёт. Не будем играть в его игры. Просто будем жить.
Улыбаюсь.
-Мне надо отдать Ирине её изумруд. Видно он дорогой...

0

222

-Если она захочет,он сам к ней вернется!-усмехнулась Таня.

0

223

-Ты права.
Может я просто встретится хотел...
-Я подожду.
Улыбаюсь.
-И что вы делаете здесь на острове?
Пью чай

0

224

-Сейчас,ты находишься в школе для волшебников,Тибидохс!-улыбаясь сказала Таня.

0

225

А лучше бы на Большой Дмитровке 13... Впервый раз слышу.
-А... Школа... Ну ладно.
Понятно... Жёсткая школа... Бедные ученики...

0

226

-Школа классная!Правда методика преподавания у профессора против сглазов очень своеобразная...Зато есть драконбол!

0

227

Точно ненормальные...
-И как к этому относятся драконы?
Смеюсь.
-Скольких отпинали?

0

228

-Драконбол-любимая игра всех магов.В команде по 10 игроков.У каждой команды один дракон.Они играют роль "ворот".Дракону в пасть надо забросить мяч.Всего мячей пять.Пламягасительный-3очка,одурительный-1,перцовый-5,чихательный-2,обездвиживающий-10.Игра закончивается когда закончелись мячи или на поле больше не осталось игроков.Побеждает та команда у который больше всего очков.

0

229

-Что-то новенькое... Напоминает моё знакомство с дархом в Тартаре... Значит драконы.. Хорошо. Что ещё у вас тут интересное?
Вдруг на меня накатывает волна смеха. Как на маленького ребёнка.
-Ты говоришь Буян. А где кот с цепями? У Лукоморья Дуб зелёный...
Смеюсь

0

230

-В заповедной роще!-засмеялась Таня.

0

231

-Классно! Я схожу туда утром! Всегда хотел. А потом пока Даф...
Грущу

0

232

-Не расстраивайся!Я помогу тебе ее найти!-сказала Таня.

0

233

-Она найдётся! Обязательно! С ней Депрессняк... и остальные я надеюсь...

0

234

-Ну вот!Другое дело!-улыбнулась Таня.

0

235

-Знаешь. Я себя не важно чувствую. Лучше лягу.
Укутываюсь пледом и ложусь.

0

236

-Да,конечно,-ответила Гроттер

0

237

-Тогда до утра.
Закрываю глаза.

0

238

Таня последоала примеру Мефа и заснула.

0

239

Таня проснулась.Меф еще спал.Чтоб занять себя чем то Гроттер телепортирывала контрабас,взлетела и стала выполнять элементы высшего пилотажа.

0

240

Просыпаюсь. Никого нет... Чтож. К дубу схожу завтра.
Пытаюсь мысленно позвать Даф.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz