Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров.

Объявление

ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА.
3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром...

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка.
СЮЖЕТ
В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ.
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег океана

Сообщений 181 страница 210 из 365

181

Я кивнула. За что спасибо мне?. я снова посмотрела на Иру. Поправила плед и уснула

0

182

Таня последовала ее примеру и тоже заснула.

0

183

Открываю глаза. Пытаюсь встать. Руки и ноги не подчиняются. Размазня! Давай, поднимайся! Перекатываюсь на спину. Стемнело. Сколько я так пролежал? Осматриваюсь. Нас всё 4. И что это было? Приподнимаюсь. Начинаю приходить в себя. Скидываю верхную одежду и бреду к океану. Спрошу потом...

Отредактировано Мефодий Буслаев (2008-05-26 20:41:11)

0

184

Таня проснулась.Анька и Ира еще спали.Таня подошла к самому берегу океана и увидела Мефа.
-Эй!Ты,как?Живой?

0

185

Слышу голос с берега. Оборачиваюсь. А у нас плюс ван! Проснулась
Начинаю выходить из воды.
-Что произошло вчера?
Спрашиваю на прямую

0

186

-Талтос,-коротко ответила Гроттер.

0

187

Как они мне надоели... Но ничего. Всё закончится.
-И что теперь?

0

188

-Или ты нам помогаешь или всему миру можно мило помахать ручкой!А мне в первую очередь!-усмехнулась Таня,теребя в руках листок с запиской.

0

189

Наивная... Мир я спасал только один раз и то не по своей воле... И цена была больше...
-Я уже дал ответ, а вы нет. Я согласен только на моих условиях.
Поворачиваюсь к океану. Сажусь на песок.

0

190

-Но ты ставишь перед нами нереальную задачу!-воскликнула Таня.

0

191

-А что нереального? А? Что я умру это само собой... А вот спасти мою подругу - она одна за весь мир вы не можете... Не смешно?
Рисую фигуры на песке.

0

192

-Я не про Даф.Спасти то мы ее спасем,это само собой!Но вернуть тебе эйдос...я не знаю как это сделать.Я сама только недавно узнала что я не светлый маг,а ведьма!

0

193

Ну вот опять... Удар Кводнона я больше не потяну.
-Что с другими?
Киваю в сторону девушек

0

194

Смотрю на девушку.
-Да? Так у вас тут шабаш? И как к тебе обращаться?
Задумываюсь.
-А с эйдосом надо что-то придумать. Я ещё не Повелитель Мрака...

0

195

-Если честно,то я тебе понимаю!Не в первые спасала мир!-усмехнулась Таня.

0

196

-Ну, спасательница! Так чего ты ждёшь?
Смеюсь.
-Я хочу знать ваши имена и что это за место.

0

197

-Очень смешно,если не считать что в первый раз я потеряла своих родителей!Я-Таня Гроттер.Думаю ты меня знаешь.Это...-она указала на Иру.-Ирина МейФейр,ну,а с Айнлиной ты знаком.

0

198

Какая интересная фамилия... Вроде не немка... По ушам бьёт...
Всматриваюсь в девушку.
-Нет, я тебя не знаю и никогда не слышал о тебе. Я вообще из вас никого не знаю И лучше бы не знал...
Продолжаю рисовать. Хммм... Вместе они мне не угроза, а вот по отдельности... Да и с одной из них я бы и комиссионеру не пожелал встретиться...

0

199

-Видно в мире обычных людей я не такая знаменитая!Ну и слава богу!-сказала Таня и телепортирывала контрабас.Гроттер попыталась вывести чистую ноту,но где то далеко что то взорвалось.

0

200

От их крика я проснулась. Смотрю непонимающим взглядом. Тут же не соображая рисую вокруг с Ирой круг и перемещаю нас в свою комнату.

0

201

Торт? ммммммммм хорошая идея!
Мотаю головой.
-Нет. Я знал других....
Кто тебе и не снился...
-Кто это?

0

202

-Извиняюсь.Да у Ани нервы на пределе!Ты про кого?-заметила Таня и попробовала еще раз.На этот раз ничего не взровалось,но вывести вторую чистую ноту и Гроттерши не получилось.Самое главное,она никак не могла угадать закономерность.

0

203

Всякое было...
-Эй, что происходит? Где они?
Встаю

0

204

-Не психуй!Они просто телепортирывались,-объяснила Таня.А через какой портал ты сюда попал?

0

205

Дурацкий вопрос...
-Обычный. Шесть кварталов обошёл в поисках. И вот я здесь. И я не чувствую других порталов. Только странную связь с Тартаром. Здесь что-то есть.
Сажусь снова.
-Я ищу девушку, а не проблемы.

0

206

-Тогда нам нужен кто то другой кто сможет владеть мечом.Только кто?-задумалась Таня.

0

207

-Время покажет. Может вам ничего и не надо. И убивать его тоже... Зачем? Вы знаете зачем вы ему нужны?

0

208

-Но во всяком случае точно чтоб не по головке погладить!-усмехнулась Грозная Руская Гротти.

0

209

Если б вас хотели убить... Вас бы уже убили... Он силён. Я не убил его. Рвём когти как найду Даф.
-Понимаю. Организуем простую самооборону...

0

210

-А как ты объяснишь это?-поинтерисовалась Таня показывая парню послание.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz