Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров.

Объявление

ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА.
3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром...

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка.
СЮЖЕТ
В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ.
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег океана

Сообщений 151 страница 180 из 365

151

Что это?
Встаю. Отхожу на 10 метров.
-Что это такое? Идёт с моря!

0

152

Я чувствую!Что нам делать?

0

153

Мне не хорошо...
Падаю и отключаюсь

0

154

-АААААААААААА, чёрт! Что это! Ужасная боль....
Хватаюсь за голову.

0

155

Я пытаюсь вернуть Иру, трясу ее. таня черти руну защиты. Я стала чертить круг вокруг нас. МЕф! Зови меч

0

156

Я вскинула кольцо на нечто . Боль била в виски.

0

157

-Они не помогут против Талтоса!-крикнула Таня,повернула голову и змерла.В шаге от нее был он.Талтос схватил ее за горло и поднял над землей при этом не забывая душить Таню

0

158

Отпусти ее чудовище! крикнула я и влепила ему пару искр в глаз, он повернулся ко мне и улыбнулся. Я снова подумала что люблю его

0

159

Я бессилен... Кводнон, помоги!
Шум снём несколько деревьев и накрыл всё песком. На пляже остались только мы вчетвером. Я упал без сознания. Но теперь до утра мы здесь были одни...

Отредактировано Мефодий Буслаев (2008-05-24 21:38:38)

0

160

-Дафна...
Я стал бредить...

0

161

-Аня,не надо!-хрипло крикнула Таня.-Не повторяй мою ошибку!
Лицо побледнело.Глаза стали под тон лица.

0

162

я упала на колени рядом с Ирой. все, хорошо, он прогнал его

0

163

Мощной волной меня откинуло на Таню.

0

164

я не моглу подняться и так и лежала.

0

165

Таня потеряла сознание.Горло было красное.Рядом с Таней лежала записка от него.
"Гроттер,ты умрешь первая и самой мучительной смертью!"

0

166

-Я люблю тебя... Дафна... Где ты?...
Меф затих. Тьма пришла с окена.

0

167

Я открыла глаза и привстала. берег опустошило. Везде лежали ветки, как после урагана. есть кто живой?

0

168

Таня очнулась.Рядом лежала Анька.Перед носом у нее была записка.Таня прочиталаее.
-Блин!-единственное что смогла сказать Таня.
Тут она услышала голос Ани.
-Есть,но скоро не будут!

0

169

Тань, жива? Что там?

0

170

-Скоро я буду мертва!

0

171

что там у тебя??

0

172

-То что я скоро буду мертва!

0

173

Я посмотрела на Таню с опаской. Что ты несешь??

0

174

-Ничего я не несу,все свое я принесла!-огрызнулась Таня.-Так Талтос написал!

0

175

Таня ты слишком устала. Нам надо пойти отдохнуть - я подошла к Ире и накинула на нее плед. Рядом наколдовала еще три. Закталась в один . и уснула

0

176

Они думают что я психованная!Очень приятно!Они думают то что я не знаю их разговор в палате!Хотят победит Талтоса без меня,да ради бога!Чихать я на них хотела!-разозлилась Таня.Гроттер посмотрела на записку.-Значит умру?Надеюсь что это будет скоро!

0

177

Ночью я проснулась. Подошла к Ире. Та крепко спала. Я накрыла ее одеялом и села рядом. Пустила еще одну искру в огонь. Очень тяжелый день. Подхожу к Тане, беру в руки записку и читаю. Глаза быстро бегут по строчкам. Что? я не верила своим глазам. Меня пошатывало и я снова присела на песок. скоро рассвет- подумала я надо заснуть

0

178

-Теперь веришь?

0

179

да - тихо шепнула я, и отдала Тане плед нам надо поспать

0

180

-Ты права.Спасибо тебе!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz