Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров.

Объявление

ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА.
3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром...

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка.
СЮЖЕТ
В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ.
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег океана

Сообщений 271 страница 300 из 365

271

Да.... И что я тут делаю?
-Собственно ничего. Я тренировался и нечаянно тебя стукнул... Просто не хотел отходить далеко...
Играем в какие-то прятки

0

272

-Очень правдоподобно!-усмехнулась Таня.-Ладно,забыли!Только не говори Ире и Ане.

0

273

-Да без проблем!
Я поворотливый
-Я хочу полежать и посмотреть на звёзды. И хочу, что б рядом была Даф. Что-то вы не торопитесь её вызволять и спасать мой эйдос. А мне вот убить при любом удобном случае.

0

274

-Ой,только не сейчас!-взмолилась Таня.-Это наверно Аня и Ира знают где она!

0

275

-Да? И откуда? Как я понял только ты одна знаешь кто она такая. Может её  найдёт сильная ведьма, но эти привлечёт внимание. Так же как сейчас весь Свет и Мрак знают, что я здесь. Странно, что комиссионеры не бегают под носом! Все куда-то пропали, а ты говоришь не сейчас и ссылаешься на других? Вы так печётесь за свои жизни, что забываеет о других. И это путь света? Скажи мне? Ведь ты светлая. Пусть даже маг. Разве это тот путь? Благими намереньями вымощена дорога в ад? Поэтому вы идёте наоборот? В ваших глазах я вижу разные мотивы и порывы. Ищете выгоду? Ты не представляешь .что сможет сделать тот человек и какая будет у него власть при получении моего эйдоса! У тебя есть вечность, а ты боишься умереть... У тебя есть парень? Ты бы умерла за него ?Продала бы эйдос? Душу? Да. и не задумывалась бы. Но это не то.

0

276

Вот тут Меф совершил ошибку.Таня резко встала.
-Есть.Тот самый дурак некромаг.Я почти отдала,но Лигул вдруг поменял свое решение,-холодно заметила Таня.-И я не совсем светлая.Я в перемешку.Но найти стража света я тебе помогу и без договора.

0

277

-Ты рада тому, что не отдала эйдос Лигулу? Ты смешная.
Меняю позу.
-Какой некромаг? Я знаю только одного. И то не понятно некромаг ли он... Багров. Неудачник по жизни... В перемешку? Значит серая. Значит предсказания сбываются...
Мамзелькина и Арей не ошибаются... Стоп! Может они пропали из-за этого? А что, надо обдумать. Либо шутки Лигула, либо проверка Арея, либо задание, либо это... Другого не дано. Арей так просто не пропадает. Да и Улита не выдержала неделю с комиссионерами и без заимностей Наты...
-И много Вас таких, сереньких?
Усмехаюсь

0

278

-Ничего смешного не вижу и если ты думаешь что мне это доставило радость,ты очень сильно ошибаешься!-отрезала Таня и решила сменить тему.-Нет.Из серых я одна такая.

0

279

Да уж явно не одна...
Накрываюсь пледом.
Такое чувство, что я слышу флейту Даф...
-Чтож, я думаю на сегодня хватит. Я решил, что буду делать завтра и просьба мне не мешать. Покойной ночи
Меф закрыл глаза.
Чудесная музыка

0

280

-Да конечно,-сказала Таня и легла рядом.Гроттер только заснула,но тут почувствовала адскую боль в бедре.Таня посмотрела на бедро.Она и плед были в крови.Из бедра торчал нож.Точно такой же как и в первый раз.
-О нет!Опять!
Таня вскрикнула.

0

281

Мефу снилась Даф. Прекрасный сад и они вдвоём. Даф играла. Меф просто сидел и слушал. Они были счастливы. Но небо вдруг стало чёрным. Даф закричала. Ударила молния, пошёл дождь, поднялся туман. Меф потерял Даф. Он слышал её, но не мог найти... Она всегда исчезала ,как только он думал, что нашёл её...
-ДАФ! - Меф закричал во сне.

0

282

-Мефодий,проснись!Помоги мне!-крикнула Таня.

0

283

Даф кричала. Звала на помощь и что-то просила. Мефа бросила в пот. Он заметался.
-ДАФ!!!
Голова начала раскалываться. Во сне Меф вышел на какой-то снежный пик. Горы. Там была Даф. Она взлетела. Меф побежал за ней. КТо-то перехватил её в полёте и понёс вниз, к земле.
-Стой! НЕТ!
Недолго думая Меф прыгнул вниз. земля стремительн оприблежалась. Ему удалось отобрать у этой тени Даф. Но крылья... Они были срезаны... Последние, что увидел Меф - слёзы Даф на глазах...

0

284

-Мефодий,пожалуйста!Мефодий,проснись!МЕФ!!!!-крикнула Таня задыхаясь от адской боли в бедре.

0

285

-Что делать?Магия!-Таня произнесла заклинание которое может заставить человека придти в себя и стала ждать.

0

286

Я гуляю по туманным долинам. Ничего не ижу дальше протянутой руки. Такое чувство, что я здесь уже недели... и буду дольше, если не найду выход...

0

287

-Блин!И это наследник мрака!Вот тормоз!-сказала Таня и хотела добавить "Убейте меня сразу!" но промолчала понимая что такое возможно и без просьбы!
Таня  выкрикнула отрезвляющее заклинание.

0

288

Мефа словно ударило обухом по голове и окатило ледяной водой. Кошмар исчез. Рядом лежала Таня. Вся её фигура выражала негодование. Потпытка встать не увенчалась успехом. Меф как партизан пополз поближе к Тане.
Дело не ладно... Что? Снова? И когда они успевают с таким успехом ловить метательный снаряды и всё в центральную часть туловища... Тоже мне, новобранцы... Песок был холодный. Меф начал замерзать.
-Ты как? Что произошло?

0

289

И снова потеря... Меф снова упал в темноту....

0

290

Гроттерша выругалась.И причем сильно.Буркнув болеуталяющее заклинание,она встала и огляделась.Наследник валяется без чувств,а так больше ничего не произошло.
-Ну наследничек!А я то думала,что Тузиков один такой тормоз!-с насмешкой сказала Таня.Она резко дернула нож и быстро сказала заживляющее заклинание.Зажило,а раньше не получалось.Гроттер внимательно осмотрела нож и отбросила в строну,после еревела взгляд на Буслаева.
-И что мне с тобой делать?Надоело,как мне это все надоело!Хочу жить нормальной жизнью!Хочу иметь семью!За что мне это,-крикнула Танька.

0

291

Здесь кто-то есть?
Ло шла по этому пустынному ... И что это вообще было ?Глаза туманились... Плохо?Да мне плохо.Или это называется хорошо.Она опустилась вниз,вдоль того,что называлось бы стеной...

0

292

-Ммммммм.
Открываю глаза и пытаюсь осмотреть. Песок... Океан... Пляж... Хм, какое-то до боли знакомое место... Задумываюсь. Переварачиваюсь на песке. Сажусь. Пытаюсь отрехнуться и принять презентабельный вид. Всё тщетно. Закрываю глаза и пытаюсь что-либо вспомнить. Пустота... Тьма. Осматриваю руки и призываю меч. С этим всё порядке. Хорошо. Привстаю и снова осматриваюсь. Вдали через лес виднеется замок. Убийственно. Наверно это судьба... Вздыхаю, потягиваюсь. Начинаю движение по пляжу в сторону замка. Зачем я снова здесь? Как я сюда попал? Что было за эти месяцы? Почему меня никто не нашёл? Удалось ли МНЕ найти ответы? Стоп! У меня был второй меч! Останавливаюсь и пытаюсь призвать другой. Всё получилось. Не знаю к лучшему ли это. Стоит поискать его владельца. Да хоть кого-нибудь! Делаю выпод мечом. Тяжеловат. Раньше он таким не был. Может теряю сноровку? Отправляю меч обратно. Снова ползу к замку. Начинает болеть голова. Поворачиваюсь к океану. Снимаю футболку, джинсы, кроссовки. Оглядываюсь. С разбегу заныриваю в воду. Долго плаваю, голова проходит сама собой. Выползаю из моря. Подхожу к вещам и начинаю бегать кругами. Глупо. Это было глупо. Дикий холод пронизывает насквозь. И где же эти маги? Если в замке никого нет, то может мне удастся найти тёплую одежду и развести огонь. Сейчас надо высохнуть. Через полчаса надоедает бегать как дураки. Беру вещи, натягиваю как можно быстрей и быстрым шагом ползу к замку. Бежать уже нету сил.

------------> Куда-то в Тибидохс

0

293

manuscripts held onto

0

294

manuscripts significantly

0

295

Of his works, he is especially famous

0

296