...
Океан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-06 10:14:21
- как тихо иногда бывает. ай а она холодная- говорю я, дотрагиваясь рукой до воды. Отхожу от океана, сажусь на песок. - удивительно, ТИБИДОХС огромный замок, а людей почти нет- говорю с сожалением.
ветер колышет деревья где-то поблизости. океан бьет волны об скалы. тепло. кто то смелый летает над океном. слышны птиьчи голоса. рассвет.
- пора идти домой- думаю я, поднимая свою попу с теплого прибрежного песка.
-----> ушла в библиотеку
Поделиться32008-05-06 21:28:39
Снова подхожу к океану. Он безудержно кидает волны об скалы. Они разбиваются и вновь возврщаются в морскую пучину. вечереет. Звезды одна за одной выалывают на небосклон. Где то далеко мерцает Гардарика. Я медленно опускаюсь на песок,согретый лучами сонца.
Поделиться42008-05-06 21:31:04
Тишина. Спокойстивие. -Пора уже перестать быть одинокой- думаю я про себя, решительно встаю с песка и направляюсь на жилой этаж.
Поделиться52008-05-06 21:42:44
Закат... Как прекрасен закат на Буяне! Переливы Грааль Гардарике добавляют чудесные оттенки и эффект невозможно описать словами. Я сажусь на песок. Чувствую, что здесь кто-то недавно был. Слуд ауры очень тонок, а мне не охота напрягаться. Я хочу насладиться моментом... Закрываю глаза и ложусь на песок...
Наверное я задремала... Уже темно, а желания встречаться с упырями снова у меня нет. Медленно встаю, отряхиваю одежду и удаляюсь в замок
=====> Жилой Этаж
Поделиться62008-05-07 09:56:14
В моей голове пульсировала боль. Рассвет. Океан утихает. Сегодня, наверно будет очень тепдый день. Я тихо присаживаюсь на мост. Что-то внутри меня не давало мне успокоится. Может эта руна? Может встреча? МОжет его слова? я Долго приходила в себя. Решив, что обязательно спрошу что эта была за руна у ИРы, я легла на мост. и попыталась уснуть.
Поделиться72008-05-07 10:49:28
Но состояние беспокойства не покидало меня. Я дремала на мосту и чувствовала на себе чей то взгляд. Так странно, должно быть-удивленно моргала я - Зачем прятаться, если знаешь что противник слабее тебя.?
Я быстро встала. Океану будто передалось мое волнение, он бушевал и ревел. Снова... Я подошла к краю моста и остановилась. Вот она мощь. вот она сила. Та сила, которая живет во мне. Океан - то место которое мне роднее всего, на этом острове. Я долго смотрела в даль. Пытаясь принять всю силу океана. Браслет опять предательски кольнул. Бабушка, ну что опять?- пыталась я установить связь с нею. Но все было тщетно. И села на пылесос и полелетела к башне привидений, чтобы еще раз посмотреть на то место, где застыла фигура в темном плаще.
----> крыша башни привидений