я вас прошу проголосовать и оставить комменты
не знаю почему, но я терпеть не могу бейбарсова, хоть и знаю, что многим он нравится....
Отредактировано D@fN@ (2008-03-27 15:39:02)
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров. |
ДАТА, ВРЕМЯ,ПОГОДА. 3 июня, 16.33 Идет ливень, гремит гром... |
![]() |
|
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ Свободное время, скоро начнется драконбольная тренировка. |
||
СЮЖЕТ В потустороннем мире убит Фобос, хранитель меча Миров, меч украден. Магщество в панике, Кощеева снимают с должности и отправляют на пенсию. Вся маглиция поднята на ноги и ищет везде и всюду. Ведь этот меч может нарушить связь с мирами и открыть проход из потустороннего мира в наш. Тогда начнется великая война. И тут меч замечают в школе магии для трудно воспитуемых волшебников Тибидохс. Всю маглицию отправляют туда. Грааль гардарика срабатывает каждые десять минут, весь Тибидохс окружен, каждую комнату проверяют, каждого ученика допрашивают, срывают уроки. А тем временем две девушки Ирина Мейфейр и Айнлина приехавшие в Тибидохс чуть раньше этого проишествия намеренно ищут этот меч и привлекают к себе Таню Гроттер. Зачем этой тройке меч Миров? Вопрос на который только вы сможете найти ответ. |
||
ОТ АДМИНИСТРАЦИИ Заходите и регистрируйтесь.Гостям,мы всегда рады.Заполняйте анкеты.С уважением администрация.На нашем форуме был хакер и менял некоторым участникам имена.Танька поменяла все имена обратно,если не все пишите ей в личку(зарегестрируйтесь занаво).Пароли у всех:123456.Убедительная просьба,поменяйте пароли.Ваша Танечка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров. » Опросы ТГ » Нелюбимый герой
я вас прошу проголосовать и оставить комменты
не знаю почему, но я терпеть не могу бейбарсова, хоть и знаю, что многим он нравится....
Отредактировано D@fN@ (2008-03-27 15:39:02)
Мне не очень Жанка Аббатикова. Она всю картину некромагии портит
а мне пуппер не нравицца... противный какой то....
Мне тоже Пуппер
меня шурасик до глубины души раздражает......и грызианна)гг
Бейбарсов.и Лизон
Лизон и тётка Пуппера
все кто связан с Пуппером и Лизон
Manuscript is a collective name for texts
term manuscript (late lat.manuscriptum,
... As a rule, the manuscript is called
and was erased, and on cleaned
At the same time, many antique
Since manuscripts are subject to deterioration
drafts of literary works
At the same time, many antique
from a printed book, reproduction
way. Handwritten book
and was erased, and on cleaned
Since the era of Charlemagne
scroll. Go to Code Form
A handwritten book is a book
Many calligraphers have acquired
manuscripts significantly
written on the parchment was scratched out
55 thousand Greek, 30 thousand Armenian
written on the parchment was scratched out
bride, Julie d'Angenne.
drafts of literary works
from lat. manus - "hand" and scribo - "I write") [1]
Вы здесь » Таня Гроттер и Мефодий Буслаев.Меч миров. » Опросы ТГ » Нелюбимый герой