...Ло шла по облачной дороге.Холод и страх шли рядом, опираясь о руки Пенелопы.
Этот выстрел,выстрел в сердце, не был болью. Боль-подружка страха, но на сегодня она его покинула.Ло не ощущала боли.Вдруг, её руки коснулся холод.Он зажал её ладонь в своей.Ло вскричала.Глянув на руку она увидела....То, что она увидела её острашило в тысячу раз больше, чем эти ужасающие облака.Её руки стали превращаться в руки... ПРИЗРАКА!!
-О, нет!!!!- Закричала она.
-О, да!-кричала Смерть ей вслед - Зачем, зачем тебе жизнь? Ты же сама, еще не давно хотела умереть!Не так ли? Сама говорила смерть, лучше чем это!
-Нет, я умоляю, нет!!!!!!-
-Ну, сама подумай, зачем тебе моя сестричка?-ласково и успокаивающе, без всякого зла спросила Смерть - Вот говорят, смерть может быть долгой и быстрой, но нет.Это жизнь может насмехаться над тобой не отдавая мне в руки.Это она мучает людей передо мною.
-Нет, я хочу к ним!!!!Нет!!!-Ло кричала превращаясь в призрака.
-Ты действительно хочешь к Оливеру, Софи, Анджеле,Марианне, Михаилу и Клер?
-Да!!!Больше жизни!!!-неосознанно произнесла Пени.
-так да или больше жизни?-засмеялась Смерть-Ладно.Я смогу тебя отпустить, но взяв клятву.Если ты хоть еще раз, поизнесншь "Лучше умереть, чем это"я заберу тебя с собой...Навсегда...-Теперь выбирай- властно произнесла она.- Смерть и счастье или Жизнь и боль.
-Жизнь и боль...-закричала она. ЖИЗНЬ И БОЛЬ!!!!-вторила ей луна.-Жизнь и боль-повторяли небеса.-Жизнь и боль!-Холодная навеса...
Отпустив руки Ло, Смерть стала "расплавляться" в небесах.
Падая, Ло увидела двух близнецов.В черных и белых одеяниях...
Отредактировано Пчелк@ (2008-03-27 06:51:17)